动态信息
Dynamic Info
工作动态
通知公告
022-69119632
022-69119632
办件统计
您的当前位置:动态信息  -  宸ヤ綔鍔ㄦ?
发布时间:2018/10/25            

行政审批局和福康社区开展共驻共建活动

  岁岁重阳,今又重阳。10月13日上午,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,宁河区行政审批局的党员们带慰问品进共驻共建社区——福康社区,慰问老干部和老干部遗孀。 

  活动中,行政审批局的党员们到金海湾小区慰问老干部,悉心询问老干部的身体状况和精神状态,聆听老干部对于青年一辈的期望和教诲。

  然后到居住在福康小区的老干部遗孀家中,为老人带去节日问候,并且询问老人的生活近况和身体状况。老人十分热情地与大家分享了自己年轻时候的学习经历,希望年轻人能热爱学习,为国家做贡献。并对党和政府的关注、关心表示感谢。

  开展共驻共建活动是弘扬社会主义核心价值观的体现。通过开展活动,给老干部们送去了节日的问候和组织的关心,使党员们受到了爱国爱党爱人民的教育。在今后工作中,宁河区行政审批局将会一如既往的积极参与共驻共建活动,访民情、体民需、暖民心,真正为辖区居民办实事、做好事。

网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:宁河区行政审批局 版权所有 津ICP备12003737
地址:天津市宁河区芦台镇金华路(原绿洲大厦) 邮政编码:301500 联系电话:022-69119632