动态信息
Dynamic Info
工作动态
通知公告
022-69119632
022-69119632
办件统计
您的当前位置:动态信息  -  宸ヤ綔鍔ㄦ?
发布时间:2018/11/29            

超前谋划 服务小城镇建设

 近日天津宁投小城镇建设开发有限公司向我局申报建设项目使用林地审批项目,该项目涉及北淮淀示范小城镇农民安置用房建设项目占用北淮淀村西三处林地,建设商品房长期占用林地总面积2.8683公顷,总蓄积量45立方米,占拟使用林地总面积的100%。

  宁河区北淮淀示范小城镇农民安置用房建设项目将建设高水平示范小城镇,妥善安置七里海湿地生态移民,改善当地农民居住条件,促进区域经济发展,是我市着力保障和改善民生的重要举措,是保护生态环境的千年大计。我们接到报件后立即组织人员会同天津市林业规划设计院及区林业局的同志开展内业调查,认真查阅建设项目资料、林地“一张图”及林地变更调查成果,全面掌握项目区森林资源基础资料,然后通过外业现地调查方式全面掌握项目区森林资源现状情况,通过访问村民等社会调查方式掌握项目区域及项目区相关背景情况,最后通过综合分析森林资源现状及社会调查结果形成最终成果报告。

  我们利用周末时间前往项目区涉及村队,张贴使用林地公示,公示完成后立即上报天津市林业局审核批准。通过我们的不懈努力有效缩短了该项目的审批时限,大大提高了审批效率,确保了宁河区北淮淀示范小城镇安置用房建设项目的顺利实施,为宁河区七里海生态移民工程做出了我们应有的贡献。


网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:宁河区行政审批局 版权所有 津ICP备12003737
地址:天津市宁河区芦台镇金华路(原绿洲大厦) 邮政编码:301500 联系电话:022-69119632