动态信息
Dynamic Info
工作动态
通知公告
022-69119632
022-69119632
办件统计
您的当前位置:动态信息  -  閫氱煡鍏憡
发布时间:2018/12/06            

天津正天精工机械限公司机械精密加工制造项目拟审批公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:69119613   地址:宁河区行政审批局          

序号

项目名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

机械精密加工制造项目

天津市宁河区经济开发区玖龙路

6

天津正天精工机械有限公司

北京华夏国润环保科技有限公司

本项目总投资5000万元位于天津市宁河区经济开发区玖龙路6号,租用天津伟新金属制品有限公司现有厂房进行建设,厂区占地面积13895.4m2,建筑面积13895.4m2。主要划分为下料退火车间、焊接车间、机加工车间、库存及打砂喷漆区等区域。项目建成后年产各类机械零部件量5000吨,主要生产减速机箱体及部件、矿山破碎机械零部件2类产品。

1废气:

本项目切割、焊接工序产生的废气经袋式除尘器处理后,须分别通过不低于20m排气筒达标排放;抛丸、焊接、打磨工序产生的废气经袋式除尘器处理后,须通过不低于20m排气筒达标排放;涂装间喷涂/晾干工序产生的有机废气经活性碳吸附+催化燃烧设备处理后,须通过不低于20m排气筒达标排放;加强生产车间的环境管理,确保无组织废气达标排放。

2、废水:

本项目产生的生活污水经化粪池沉淀达标后,经市政污水管网排入园区污水处理厂处理。

3、噪声:

本项目应选用低噪声设备,并采取隔声、减振等措施,确保厂界噪声达标排放。

4、固废:

本项目产生的废金属边角料收集后由物资部门回收处理;废漆渣、废润滑油、废活性炭须交有资质的单位处理;生活垃圾由环卫部门及时清运,防止对环境产生二次污染。

网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:宁河区行政审批局 版权所有 津ICP备12003737
地址:天津市宁河区芦台镇金华路(原绿洲大厦) 邮政编码:301500 联系电话:022-69119632