动态信息
Dynamic Info
工作动态
通知公告
022-69119632
022-69119632
办件统计
您的当前位置:动态信息  -  宸ヤ綔鍔ㄦ?
发布时间:2018/12/24            

行政审批局召开警示教育大会

近日,行政审批局召开警示教育大会,传达市纪委、区纪委有关通报情况,会议由局长、党组副书记王克宝主持,机关全体工作人员参加。

  会议强调:这些典型案例,暴露了扶贫助困领域腐败和作风问题仍然较为突出,反映了少数党员干部在落实中央八项规定精神方面要求不严、纪律松懈,缺乏自律意识。党员干部必须引以为戒,时刻反躬自省,深刻认识到“四风”问题的反复性、顽固性,要以这些典型案例为戒为训,结合自身工作实际,查摆问题,对照检查。

  会议要求:一是高度重视、切实提高政治站位。我党组要不断提高政治站位和政治觉悟,把思想和行动统一到中央、市委和区委的部署要求上来,切实担负起主体责任,把严肃查处身边的腐败和作风问题摆在更加突出的位置,保持正风肃纪的高压态势,推动我局全面从严治党向纵深发展。二是对标对表、强化整改。全体党员干部一定要对照通报中的案例,并结合自身的工作职责,认真反思、以案为鉴、举一反三,深刻汲取教训,深查深究,认真查找自身存在的不足,强化整改,进一步增强自律意识,严格遵守相关制度规定。三是转变工作作风、增强服务意识。作为我区重点窗口服务部门,全局党员干部职工必须认真履行职责,切实转变工作作风,要始终坚持“产业第一、企业家老大”,并以“一制三化”审批制度改革为契机,切实为群众搞好服务,推动我区绿色高质量发展迈上新台阶。

网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:宁河区行政审批局 版权所有 津ICP备12003737
地址:天津市宁河区芦台镇金华路(原绿洲大厦) 邮政编码:301500 联系电话:022-69119632

津公网安备 12022102000014号