动态信息
Dynamic Info
工作动态
通知公告
022-69119632
022-69119632
办件统计
您的当前位置:动态信息  -  閫氱煡鍏憡
发布时间:2019/01/11            

国投天津宁河50MW风电项目工程拟审批公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:69119613   地址:宁河区行政审批局          

序号

项目名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

国投天津宁河50MW风电项目工程

宁河镇大月河村现状荒地

天津国投新能源有限公司

联合泰泽环境科技发展有限公司

   本项目拟投资41597.61万元,位于天津市宁河区大月河村现状荒地、鱼塘间土埂和西关引河沿线空地上,总装机容量为50MW,建设202.5MW风机及一座110KV升压站。集电线路电压等级为35KV,由架空线路接入场内升压站35KV配电装置,由主变升压至110KV后拟通过出线1回,向南偏西接入高景110KV站(由出线1回至高景110KV站的电缆敷设不在本项目评价范围内)。工程预计于201910月开工建设。20209月竣工。

1、废气:本项目食堂应使用清洁能源,须安装油烟净化设施,确保油烟经处理后通过专用烟道达标排放。

2、废水;营运期产生的生活污水、食堂废水经隔油池、化粪池沉淀处理后,再由一体化污水处理设备处理达标后回用于升压站站区绿化和道路清扫等,确保不外排。

3、噪声:确保风机在运转过程中产生的噪声满足《声环境质量标准》(GB3096-2008)中Ⅱ类标准,

4、固体废物:本项目运营期风电机组维修过程会产生废润滑油和含油抹布,当主变压器发生事故时,产生的废润滑油、含油抹布和事故油污水须交由有资质单位处置;产生的废蓄电池须交由有资质单位处置;生活垃圾分类袋装,委托市容部门及时清运,防止对环境产生二次污染。

5、电磁辐射:本项目须采取相应的电磁辐射防护措施,确保工频电场和工频磁场均满足相应标准要求。

网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:宁河区行政审批局 版权所有 津ICP备12003737
地址:天津市宁河区芦台镇金华路(原绿洲大厦) 邮政编码:301500 联系电话:022-69119632

津公网安备 12022102000014号